Я люблю Тебя!

Серж Пьетро 1
  Я люблю Тебя, как первый весенний день!
Ты – словно первый весенний луч, что согрел и ласкал,
Ты - как свежий ветер, что счастье мне дал,
Ты – волшебные чары той птицы весенней,
Которую я так искал!