Поток любви я отправляю людям всего мира!

Халида Шариф
Поток любви я отправляю людям всего мира
Прочь все преграды, касты, статусы друзья!
Мы все едины в огромном светлом мире
Мы Божьи дети, мы единая семья!

Отбросьте все презрения к низшим и убогим
Бомжами их назвали люди
В данном воплощении сейчас.
С особой миссией явились эти люди
Они всю грязь людскую вобрали на себя.

Они живым примером нам явились
От Бога отреклись
И в услужение к лукавому пошли,
Но если со смирением пройдёт и не озлобится
Сосуд он кармы наполнит живительной водой.

Он смоет те грехи всех предыдущих воплощений
В далёких временах юродивыми звал его народ.
Кто со смирением прошёл отрезок трудной жизни
Все мироточить начали и исцелять народ.

И в наше время таких людей
Явилась миру целая кагорта
Особенное время  рассыпало таких людей букет.
Сейчас мы на пороге золотого века
И очищение Земли идёт в разы быстрей!

Всевышний людям всем проверку совести устроил
Ведь совесть -главный показатель чистоты души.
А как к убогим отнесётесь,
И коль не будете брезгливо сплёвывать,
А помогать им будете
В нелёгкой миссии здесь на земле.

Вознаградит тогда нас Бог
Чудесной доброй сказкой
И мир преобразится
И злоба вся сойдёт на нет.
И люди слово войны позабудут.
Любовь, мир, благоденствие
Придут на Землю в каждый дом!