путь жизненный...

Ольга Куликова 5
Путь жизненный в руки Творца я вручаю,
И душа, и сердце ему отдаю.
Наполни мне сердце любовью до края,
И душу наполни любовью мою.
Пусть всё озарит свет любви безупречной,
В душе разольётся любви благодать.
И этот поток любви бесконечной
Я людям другим смогу передать.
От сердца до сердца любовь пусть прольётся,
Сердца встрепенутся, забьются сильней,
И в каждой душе пусть любовь отзовётся,
И мир сразу станет добрей и светлей.