Я не верю в тот грех первородный

Дмитрий Дробин
Я не верю в тот грех первородный.
Нас стремятся всегда обмануть.
Человек в мир приходит свободным.
Бог-Любовь вот и вся Жизни суть.
А священники тащат по церквям,
По ларькам, свечам, образам.
Распинают всех, кто был первым,
Кто сказал, что Бог создал все сам.
Значит, плоть наша есть и от Бога,
А Любовь – есть Бессмертье души.
Вот боятся, чего демагоги.
Вот за что нас готовы душить.
А политики кормят смотрящих,
Тех, обманутых раньше уже.
Кормит нас телевизора ящик
Сказкой про грех на душе:
Не убий – так страна вся воюет.
Не кради – так, кто б нам говорил.
Сатана бы сам веру чужую
На Любовь всем в Аду заменил.

29.09.2015 Дмитрий Дробин