Разговор с сыном

Эллина Савченко
Разговор с сыном.

-Мама, ты не умрёшь?
-Нет! Никогда, мой милый...
Видишь, как моет дождь
Ветки уснувшей ивы?

Видишь, седой пастух
В небе пасёт овечек?
Нежно ласкает слух
Песнь, что поёт нам вечер...

Я навсегда в тебе!
Ты мой любимый самый!..
Дай мне ладошку свою -
Чувствуешь сердце мамы?