IV посмертный

Шаменков Даниил Евгеньевич
В память о тургруппе Дятлова

Костёр горел под небом страстно,
Соврать не даст мне путник мой:
Здесь всюду, как ни глянь – опасность,
Чуть звук иль топот сразу – стой…

Природа вжалась грудью в панцирь,
Сапфиром рек он всё кружил,
Здесь всюду, как ни глянь – опасность,
А штиль красоты обступил…

23.10.2017