Песня о пограничниках

Алла Колмакова
1.Я вам,братцы, расскажу о тех,
Кто все силы в жизни отдавал,
Чтобы ваш звучал счастливый смех
И на вашу жизнь никто не посягал.

Крепко охраняют ваши сны
И стоят в дозоре день и ночь.
Главная защита всей страны,
Всех врагов прогонят от России прочь

 За вас,ребята пограничники,
 Я поднимаю  этот тост
 России матушки опричники,
 Граница самый важный пост.

 За вас, ребятушки родимые,
 Пусть ваши крылья не видны.
 Служите, ангелом хранимые,
 Орлы, моей большой страны.
 



2.Я вам братцы расскажу о тех
Кто в дозоре головы сложил,
Так давайте здесь помянем всех,
Тех,кто умер, чтоб ты  дальше,братец, жил

Мы гордимся вами  и скорбим
В вечных списках ваши имена
Тех кто служит дальше так-же чтим,
Ведь на них с надеждой смотрит вся страна