Ностальгия

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Только не вспоминай " НИКАК ", пожалуйста!
Чем могла помогла, как могла верила,
Встретимся случайно в другом городе,
Ни привета,  - пройдёшь,
Словно пустое место вроде бы,
Но всё-таки пишешь, чтоб была спокойна,
И моментом простым всю жизнь не мерила.

Я устала, не представляешь насколько!
Как будто сидела, ждала,
Чего не понятно.
Все письма до боли приятны,
Но они ничто, -
Ложь...



В добрый путь!
 Не забывай нас!
Было круто!:-)