Скиталец и его вопросы

Тима Аттим
На берегу моря ночью,
В голову лезут вопросы,
О мире и о вселенной, и
Впрочем, многое ещё очень.

Но главный вопрос скитальца
"Где найти пристанище в мире?"
Чтоб душе было комфортно,
Чтобы пить вино не в могиле.

И, наверное многое очень,
Так и останется без ответов.
Прокрастинируя задачи важные,
Стоит подумать и о моментах,

Которые не останутся в кадре,
Затворе фотоаппарата,
Их нужно смотреть глазами,
Запоминая эти закаты.

Запоминая смех друзей,
Что дороже собственной жизни,
И звук морского прибоя,
Разбивающий сердце и мысли.