Садовник

Петруха Сорокин
Садовник,он непредсказуем,
Стихии в нем сливаются в одну,
Огонь и лед живут и не бунтуют,
В руках умелых превращаясь в красоту.

Он понимает все без слов,
Его друзья-вода и лучик солнца,
Согреет мыслью одухотворив,
И защитит от темного оконца.

Дарить энергию творенья,
Его таков земной удел,
И волка вой,для него пенье,
Когда он не у дел.