Вдова молодая

Маркус Дольчин
Ты зачем за мной ходил
И дарил подарки?
Сладко в ушко говорил,
Целовался жарко!

Припев:
Я живу у края
Вдова молодая!

Ах зачем с собою звал,
Предложил жениться?
Сердце счастьем оковал-
Улетела птицей.

Я женою твоей стала,
Мужем моим стал!
Для того ль я обнимала
В землю чтоб упал?