Великая иллюзия

Ленивый Критик
Я мечтаю о прекрасном
Удивительнейшем дне -
В этом поиске напрасном
Счастья не хватает мне!

Счастья мало,понемногу
Свыше мне его дают -
Если выхожу в дорогу,
Покидая свой уют!

В этот день,такой прекрасный,
Позабуду обо всём -
Даже если день ненастный,
Будем счастливы вдвоём!





















Вики
Иллю;зия (лат. illusio — заблуждение, обман) — это:

    обман чувств, нечто кажущееся, то есть искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию;
    программный номер иллюзиониста;
    в переносном смысле — нечто несбыточное, мечта.