Сигареты

Кристен Рейк Майер
Снова куришь,
Тушишь сигарету в попыхах.
Зачем дурманишь?
Вижу слезы на твоих глазах.
Ты бежишь и веет никотином,
Ты бежишь и дым из уст твоих,
Ты падаешь,мысли голову покинут,
Встаешь,теряешь бодрый вид.
Голову оковами стиснут,
Мир что в легких ядовит...