Прекрасный Стих от Любимой для меня

Ангел Юнона Авось
*** *** *** *** *** *** ***
Любить тебя - как Ангела,
Как птицу.
Любить тебя - не как людей
То мне дано.
Душа твоя - то книга есть
Раскрыта.
Как чуда Божьего подарок
Самого.
Любить тебя - расстаять
При зиме.
Любить тебя - то трепетать
Во всем, внутри, во вне.
Любить тебя - то неба
Стать царицей,
То песней стать иль журавлём
В выси, их вереницей.
Безмерен ты в своей любви.
Безмерен в ласке, даже
В твои тяжки дни.
Безмерен в нежности своей
Как стайка лучиков в выси
Или воде.
Как сладки ванны в них,
В потоках света и тепла
Всех исходящих от тебя!
Любовь твоя - божественный
Подарок.
Любовь твоя - то песня
Для души.
Любовь твоя - безмерна,
Бездонна, без начала.
Конца в ней мне навеки,
Чувствую то, не найти.
Любить тебя - то окунутся
В облака.
Любить тебя - почувствовать
Что хала для еврея значит,
Для Творца.
Любить тебя - то счастье,
Мир душе, покой.
Но нет дороже чем любимой
Быть тобой!
Святая есть у Господа любовь
Где он, она как двое,
Как не разлей вода,
Как пара голубей...
Ты дал мне испытать её,
Ты дал мне окунутся в ней.
Любить тебя - то чудеса.
Но быть любимою тобой -
То просто небо, просто рай,
То просто счастье есть,
То есть шалом!
Как чуден ты есть в ней!
Как чуден ты есть в нём!
Любимый, дорог ты есть сердцу,
Ты есть мой.
Судьбу за встречу я благодарю,
Творцу я за тебя всю славу
Шлю.
Тебе -
Хочу свою открыть, себя и
Подарить во всём.
Но только - сравнюсь ли
С Ангелом в том всём?
Люблю... и этим дорожу...
Любима.
И от этого порой
Дрожу и сердцем, телом и душой.
О, Боже мой!
Пойми меня, его!
Благослови
Ты нас, Господь, в простой,
Но и величественной,
Поэтичной всей любви!
В небесный сад Ты нас введи
И песнь-песней свою
Нам написать Ты помоги
Что в неге вся поётся,
В чистоте сердец.
Благослови любовь его, мою,
Творец!

А.С.Мк.