Без названия

Владислав Стрелец 2
Сшей паук мне кошелёк из паутины
Заимел я деньги золотые
Мне конечно надо бы корзину
Да не носят их вот молодые

Сонный лес отдай мне кладовую
Всех своих дорожек и тропинок
Там казну я спрячу золотую
Так, на случай смерти и поминок

Серый волк пришли своих мне братьев
Пусть они богатство охраняют
Ну а я пошёл монеты тратить
Ведь меня они уж засыпают

---------------------------------

Я ходил по кабакам и лавками
Пробежал я пол-России рысью
Но ни где монеты не принимают
Говорят что это просто ...листья.

Октябрь 1997г.