Взгляды...

Владимир Константинов 6
                Опять Зима, - сезон дождей на юге…

В Сибири снег ложится рано
Углями звёзды на мороз
То дождь, то снег, и всё всерьёз
Как взгляд влюблённого барана

Вот так под росчерком пера
- Всё вовремя, - когда пора…

/ И здесь, на золотой «Стихири»!
Иные взгляды, только шире…/

                -----------
                7.10.2013г.