Не отпускай меня

Ольга Вербицкая Анощенкова
Не отпускай меня, прошу
Что бы ни встало у нас на пути
Тобой как кислородом - дышу,
Душа заполнена тобою изнутри...

Не отпускай из рук своих, молю
Я так боюсь дождя и гроз...
Я так сильно тебя люблю.
(Без миллиона алых роз)

Не отпускай, даже если с ума
Сойдя, я решу от тебя уйти;
Не отпускай, если себя (сама)
Запрещу искать. Ты сумей найти!

Не отпускай меня никогда, умоляю,
Верь, что мною навеки любим!
В твоих крепких плечах растаю,
Как льдинка, упавшая в камин...