Круглый год

Елена Понкратова
Лето
Когда земля согрета,
Приходит время лета.
Всё больше в мире красоты!
И мне светло, ведь рядом ты...

Осень
Я по теплу скучаю.
Давай заварим чаю?
А ты обнимешь невзначай,
На ушко скажешь: «Не скучай…»

Зима
Настало время стужи
И с каждым днём всё хуже.
Но если ты зажжёшь свечу,
Я тоже тихо засвечу…

Весна
Сегодня днём капели
«Кап-кап» под солнцем пели.
Я круглый год дышу весной,
Когда ты рядышком со мной…