Время песней бежит...

Нина Хижняк
Отыграли оркестры
Парков, лучших, страны,
Где была я невестой,
Женихом – рядом ты!

Нет, не помню печалей,
Те оркестры, что клад!
Наши жизни венчали –
Не вернуть их назад.

Не дворцовые дали, -
То концерты души.
Журавли пролетали
Счётом лет всех моих!

Лучезарностью жизни,
Своим веком горжусь.
Серой памяти призрак?
Я и с ним всё дружу!
 
Серо – белое – чёрным!
Хроник старых кино
Было ярким, почётным, -
Отпылало оно!

Пелись оперы, песни, -
Да какие певцы!
Танцплощадки? Там тесно
Всем страданьям в любви!

Все концерты на сценах,
Как их память хранит!
Удивительно время, -
Время песней бежит!

23.10.17 г, Н.М. Сегеда