Целовали приборы учёные...

Александр Прохоров 2
Сколько радости - ёлки точёные !
Удержаться уже не могли -
целовали приборы учёные,
ведь сигналы "оттуда" - пришли ...
    Далеко - в глубине мироздания,
    миллионы столетий тому,
    две звезды - повествует предание
    столкновеньем рассеяли тьму.
И трясли сединой академики -
доказательство чистой воды !
Им награды отмерит и денежки
свет угасшей нейтронной звезды.
    А в деревне - избушки не топятся,
    там, где тащится время едва,
    люди - печи разжечь не торопятся,
    дорожают без меры дрова.
Под Москвою - беда окаянная,
(Интернет сообщить поспешил),
не спасла медицина Марьянова*-
не хватило у "скорой" машин.
    Обнадёжила новость осенняя,
    (если пресса родная не врёт),
    ныне к трону примерилась Ксения** -
    вот уж, с кем - ушагаем вперёд ...


* - известный актёр, не дождался медицинской помощи

** - великая Домо-строительница


22.10.17 г.       22:43