Отзывы - 274, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимний день» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Был зимний день, мороз крепчал",
А водка кончилась в "Сельмаге"!..
Пришлось тогда напиться браги!
И Бражников не возражал,
Хоть был загашник - "самопал"!

Блеск зимняя зарисовка, Света!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2017 08:02 

***

Рецензия на «Звенит капель» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Звенит капель весенняя с утра",
Нам на вокзале встретиться пора!..
Давно, родная, встречи нашей ждал,
Счастливый ожидается финал!

Снимаю шляпу, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 22:38