Родных не бросают

Натали Рикман
Ты знаешь, родных не бросают,
Ты знаешь, я не исчезну,
Пусть лучше меня забывают,
Но я буду рядом, честно.

Пусть будут дождь и метели,
Пусть будут боль и слезы,
Но мы же быть рядом хотели,
Ты для меня как, та роза.

У меня просто сил не хватит,
Оставить тебя однажды,
Пусть лучше меня захватит
Вампир утоляя жажду.

Родных не бросают, я знаю,
Не бросают в беде или споре,
Крылом тебя укрывая,
Я приму в себя твоё горе.

Прошу не грусти без причины,
Ты лучше, чем все что быть может,
С тебя бы писать картины,
Ты мне всех на свете дороже.