Верхи и низы

Владимир Кузьминский
Попа жаловалась брюху:
-то понос,то золотуха!
Брюхо стало возражать:
-хватит, дура горло драть!
Виноват во всём желудок-
человеческий ублюдок.
-Я здесь вовсе ни причём!
У меня гастрит при том.
Обратитесь ка повыше,
может там вас и услышат...
Но в верхах сплошная тишь-
им молчать не запретишь.
Там у них сплошной застой,
а у попы геморрой.