о не сказанном

Татьяна Королёва-Манько
      у женщин этого нет. возраст, кроме незрелого, женщины свободен от нехорошестей.
      а у мужчин с годами растёт мутация генов.
и излишне поздние браки рискуют потомками.
ранняя особа и зрелый муж.чина(старше 30) - мало хорошего(по следам большой науки).
_____________________

рожаем детей для  детей - не для самоутверждения.
и будем готовы прожить с ними Детство.