Гости на пороге

Наталья Галкина 4
Я сказала сыну Косте:
"Том и Джерри едут в гости!"
Отвечает: "Неужели?"
Распахнул он быстро двери.
Видит – Том высокий, важный,
Будто дом многоэтажный.
А мышонок очень мал.
Шляпку с головы он снял.
Костя говорит: "Я рад!
В гости приглашу ребят."
Набегу кричит: "Ура!"
Вмиг сбежалась детвора.
В сказку день весь превратился.
Том со всеми веселился.
Джерри тоже с ним вприпрыжку,
В танце закружил малышку.
Мы играли и шумели.
Звёзды в небе заблестели –
Жаль, пришлось нам всем расстаться,
С Томом, Джерри попрощаться.