Камень

Алми
Крылатая птица летит в вышине
И камень блистает на илистом дне,
Алмаз драгоценный как свет засиял,
И свет его граней мне в сердце попал.

Огромное Солнце. Плывёт небосвод.
За камнем бросаюсь в пучину я вод.
Мой камень любимый — моя ты Звезда.
Ты сердце моё поразил навсегда!