И больше нет любви

Булычева Елена
И больше нет любви - настаивать не смею.
Усыпаны листвой осенние аллеи.
Каштаны под ногой. Наступишь - треснет. Мякоть -
желта, горька... И пусть, что хочется мне плакать

о том, что лета нет и остывают чувства,
и холодно дышать, печально, грустно, пусто...
И долгой ждать зимы - она не за горами...
И жаль, что всё вот так случилось между нами...