Восторг от осени своей

Зоя Федотова Феникс
     Пусть в этой жизни сложно очень
     Всем нам,прожившим уйму лет.
     Но все же не в обиде мы на жизни осень.
     Она осмыслить все и подвести итог дает

     Рождает осень жизни в нас душевные порывы.
     Осмыслить вновь в чем жизни суть.
     Поставить цель перед перед собой.
     По океану творчеств в добрый путь.

     Творить добро, звать за собой.
     И в творчестве своем искать друзей.
     А в этом братстве поэтическом,
     Восторгом упиваться каждый день.