Чудо Электроники...

Анатолий Шелковников 2
    Меня "Сотовый"сегодня пОднял,ровно в 6 часов,
    С Днём Рождения,поздравил,пожелал,"Приятных снов",
    С Днём Рождения то ладно,но Какой "Приятный сон",
    Словно "Утренний туман"разом растворился он...

    Мне конечно же приятны,операторов "Потуги"
    Но зачем друзья нужны мне с Утреца,такие "Фуги",
    "Старичку" немного-же надо"Лишний час ещё вздремнуть,
    "Электронные игрушки" это сделать не дадуть....