Приходите, друзья, приходите!

Дмитрий Перкин
Приходите, друзья, приходите!
Видеть вас я всегда буду рад,
Много лет я готовил обитель,
Постепенно выращивал сад...

Сердце знало, хоть разум не ведал,
Что мы связаны нитью одной,
Что наш жизненный путь заповедан,
На стезе вместе быть нам дано.

Цель одна есть у нас в поднебесье:
Привнести в этот мир свет Творца,
Осветить и пробить мракобесие,
Пробудить людские сердца.

Сердце знало, хоть разум не ведал,
Что мы связаны нитью одной,
Что наш жизненный путь заповедан,
На стезе вместе быть нам дано.