Ты видишь душу мою

Натали Рикман
Я никуда не уйду,
Если просто будешь ты рядом.
Ты ценишь душу мою,
Не смотря на прелесть наряда.

Ты совсем не такой как все,
Тебя лучше быть просто не может,
Ты даёшь надежду мечте,
Ты из тех, кто подняться поможет.

Улыбнись мне одним только взглядом,
И я никуда не уйду,
Я скрываюсь за ярким нарядом,
Но ты видишь душу мою.