Лежбище октября...

Тамара Крячко
Лежбище октября,
Рвота...ветра-метелки.
Плеток-деревьев ряд,
Щеток-кустов,иголки.
Блюдце разбила-синь
Неба,колода туча...
Все,что ни попроси
Сердцем-совком,получишь.
Черный,лупатый ров...
Деготь,рядно бурьяна...
Жертвенная Любовь,
Вечная,без изьянов.