Усманка

Людмила Поклонная
мост
со своим отражением
в Усманке
составил
усмешку железнодорожную
над тем, как я старюсь
без устали,
как ни стараюсь...
Улыбаюсь в ответ,
высоко подняв на шее
бокал головы,
подношу его времени,
пусть оно выпивает, смакуя,
по карей капле,
мое лицо

--------------------------------
видеоверсия здесь