Знаешь, я осталась, как прежде

Александра Дар
Знаешь, я осталась, как прежде -
Та улыбка и глаза все те...
Только, рядом,тебя нет со мною -
Ты, как - будто где - то далеко.

Вспоминаю, часто, твои губы -
Стан я твой запечатлеть хочу.
Но, слетают с головы все мысли -
Где же ты мой странник дорогой.

Я вся та же стройная девчонка -
Парни крутятся, полно, возле меня.
Но, тебя со мною, рядом, нету -
Как мне жаль, что где - то далеко.