Как тебя мне понять

Рута Гауэрт
Как тебя мне понять?
Вроде сказано что - то,
Вроде мысли бегут
И на сердце весна.

Где взять силы узнать
Где в душе та свобода,
Что позволит сейчас
Всё сказать до конца.