Музыканту

Татьяна Лемешко Безпалюк
Напиши мелодию любви,
Пару строчек тоже напиши.
Пусть поют осенние дожди,
А весною ласточки в тиши.

Запоет тогда вишневый сад,
Побегу по лужам босяком,
И как много-много лет назад-
Я в любви признаюся тайком.

Напиши мелодию любви,
Вдохновляйся рифмой в этот час.
Подпоют усталые дожди,
Эта песня будет лишь для нас.

Музыкант, твори, не уставай,
Я твою мелодию люблю.
Ты играй, играй, играй
Песню о любви сейчас спою.