Один в поле не воин!

Пенсионэр
Наверно надо подчиниться
Меньшевики – большевикам
Сказать попроще – стоит сдаться
Пусть даже не приятно ВАМ

Один не может ВСЕМИ править,
столкнуть народы межь собой
Один не может ВСЕХ исправить
Идее подчинить ОДНОЙ

Политбюро в стране Советов...
Там были ВСЕ – Большевики
Единороссы в Думе - это
замена Вам – меньшевики…