Музыка осени

Аэль Елена Герасименко
Музыка льётся утра осеннего
Палитрой ярких красок звучит
В восходе дня вдохновенного
Листвою шумит и небом молчит

Ветер нежно коснулся листвы
И грациозно играет по нотам
Сонет листопада для мостовых
Под соло басовых звуков фагота

Музыка эта вливается в Сердце
В бездумье ныряешь в нее с головой
Под тихие звуки аккордов концерта
Всецело отдашься стихии живой

Мы этой магической музыки звуки…
Слышишь мелодию песни Любви?...
Под капель дождя чуть слышные стуки
В безмолвие Сердца себя позови

Дождик льется с неба молитвой
Спрятав осеннюю мудрость веков…
Шагая вперед по лезвию бритвы
Проходим путями различных богов…

В молитве дождя истин признание…
Суть изначальная жизни пуста…
Сердцем, услышав Духа призвание
Улыбкой Будды наполнишь глаза…

23.10.17