Привет Вам, виртуальная попутчица!

Ленжетов Георгий
***
Привет Вам, виртуальная попутчица!
Нас свёл случайно чудо-интернет.
Быть может, задушевное получится
У нас общенье. Ну, а если нет,
В обиде не останемся и дальше
Пойдём по Виртуалии гулять.
Лишь об одном прошу: не надо фальши! –
Ведь мне уже давно не двадцать пять…