Дух Святой

Надежда Громова 2
Дух Святой отступает от грешника.
Как же так? А вот так!
Так задумайся, перестань быть насмешником
И не будет на тебя злых атак!
Стань смиренным, очнись, призадумайся
И проснись, стань живым, и одумайся!
Всё получится, только попробуй,
Удержи, приструни сам себя!
Каждый день жить по-правде сам пробуй,
Все грехи под землёй погребя!
И тогда Дух Святой снизойдёт,
Прикоснётся, тебя поведёт!
Ты с Ним вместе не станешь грешить!
Сможешь много на Свете свершить!
И возрадуется Наш Отец,
Воссияет на Небе Творец!
Сын Его ведь не зря приходил,
Он всё зло на Земле победил!
Так и ты- призови Дух Святой,
Он в тебя с Ликованием войдёт!
И болезни навек все уйдут,
Добродетели сами найдут!
Ты поймёшь в чём есть смысл Бытия,
Не захочешь вина, пития.
Только сок виноградный ты пей
И от счастья вдруг станешь Светлей!
Ты поймёшь: Дух Святой тобой Движет,
Он в тебе, Он Живой и Он Дышит!
Помни ты- Дух Святой Отступает,
Когда ты весь в грехе, Он ВСЁ Знает!
Так Люби сам себя- воздержись!
К Новой ЖИЗНИ СЕГОДНЯ Проснись!
Когда будешь ты трезв- станешь Чистым,
Станешь искренним и Лучистым!
Станешь ты сам общаться и с Богом,
Потому что ЧИСТА с Ним  ДОРОГА!