Я побеждаю Именем Твоим!

Людмила Дзвонок
«Пустыня» за «пустыней», нет концов.
Как выйти мне из них? Опять к Отцу.
Уже с утра ищу Его лицо,
Зову: - Приди Ты к моему крыльцу!

Поговори со мной, взбодри меня,
Наполни мудростью, что мне недостаёт,
С утра со мною будь и среди дня,
Чтоб дальше продолжать идти вперёд!

В присутствии Твоём особый мир:
Уходить боль, вся тяжесть бытия…
Мне больше сердце для любви расширь,
Как любишь Ты, любила чтоб и я!

Хочу быть в послушании всегда,
Вершить ту волю, для чего призвал -
Чтоб возвратить для Царства города,
Которые обманом вор* украл!

Хвалюсь я постоянно лишь Тобой**,
Дух управляет разумом моим,
Поэтому я выиграю бой -
Я побеждаю Именем Твоим!
                23.10.2017

*"Вор приходит только для того, чтобы
украсть, убить и погубить. Я пришел для
того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" -
                Библия, Иоанна 10:10.
**" От Него и вы во Христе Иисусе, Который
сделался для нас премудростью от Бога,
праведностью и освящением и искуплением,
чтобы было, как написано: хвалящийся хвались
Господом" -   Библия, 1 Коринфянам 1:30,31.