Снега

Виктор Далёкий


Воздух чистит щеточка снега
Она движется прямо с неба.
Скоро будет кругом чистота.
Закрывают плохое снега.

Укрывается снегом прогалина,
Не виднеется больше проталина.
Исчезает с души чернота.
Обновленье несет белизна.

В нашем доме все  чисто вымыто -
Не осталось ничего не отмытого.
За окном расстелились  меха
И прощенье дарит душа.

Снег прошел. Он пойдет опять.
Выйдем мы с тобой погулять.
Как чудесно по снегу шагать
И следы вдвоем оставлять!