мы сломались

Валерия Мудрецова
нам кричали вслед,что не сможем,
что на этой дороге мы упадём.
мы сказали,что выжить можно,
и  что вместе мы до конца пройдём.
я держала его за руку,
целовала всегда,как в последний раз.
он однажды увёл у меня подругу,
о чем боится говорить сейчас.
уходил всегда важно и резко.
отпускала с концами,кидала в чс.
возвращался внезапно и нежно,
словно ангел сошёл с небес.
мы образцом пары казались,
будто копия Чака и Блэр.
в конечном итоге как все сломались.
со мной рядом теперь другой кавалер.