Из души рвётся крик

Рута Гауэрт
Из души рвётся  крик,
А в мозгах лишь усталость.
Ты зачем вдруг возник,
И зачем я осталась?

Как мне быть без тебя?
Кем я стала теперь?
Как уйти, не любя,
Что б закрыть тихо дверь.

Мой удел очень прост-
Снова битва за жизнь,
В бой иду – на погост,
Лишь хватило бы сил.