Мы с осенью не враги...

Евгений Малаховский
Мы с осенью не враги,
Но вечером бросит в дрожь
Стучащий по крыше дождь,
Напомнит твои шаги.

Шаги уходящих вдаль
Мечты и тебя вдвоем,
И лужи, как водоем
Всего, что до боли жаль.

И ветра унылый стон,
Как раненных душ крик.
А я без тебя привык
Тоску выгонять вон.

Мы с осенью не враги,
А просто бросает в дрожь
Стучащий по крыше дождь,
Напомнив твои шаги...

Евгений Малаховский 22.10.17