Я тебя не оставлю...

Евгений Малаховский
Я тебя не оставлю, хоть из мыслей
своих гони.
От тебя не уеду, хоть билетов
свободных тьма.
Соберу все вместе наши с тобой
счастливые дни,
И подумает, что наступило
лето , зима.

Уложу в мешок дней холодных
замерзший лед.
Отнесу подальше от дома
и брошу прочь.
И любовь твоя ко мне
никогда не пройдет,
Жизнь начнется у нас с тобой
новая в эту ночь.

Евгений Малаховский 21.10.17