Дай, Господи, покой

Анатолий Сергеевич Казаков
Дай,  Господи, покой  душе  и  телесам,
Избавь  меня  от  времени, что  люто.
Я между "есть и  нет" и  между  "здесь и  там",
Устал  двенадцать  лет  искать  приюта.*

Всех  близких и родных  избави  от  хлопот,
Которых  я  давно  уже  не  стою,
Скажи Харону  пусть  скорее  приплывёт
На  лодочке,  что  станет  золотою.

19.10.2017.г.
Харьков