Поэты

Акка Кнебекайзе 2
Художника обидеть может каждый.
Поэта же, поймёт другой поэт.
Пусть он не пишет, но однажды,
Вдруг сочинит такой сонет.

Не хуже Пушкина и Блока.
Есенин был бы восхищён.
И будет он по воле рока,
Певцом народным окрещён.