Нам повезло с тобою мама

Екатерина Ситнова
    Нам повезло с тобою мама
    Ты наша мудрость, наша нить
    Ты родила всех трех с любовью
    И подарила всем нам жизнь.

    Для нас всегда горит очаг,
    Для нас открыты твои двери.
    Советы дашь ты не спеша,
    Утрешь слезу глухой потери.

    Твои ладони полны ласки
    В них окунаться так тепло.
    Спасибо, мамочка, за счастье
    Нам в этой жизни повезло.

    Красива, умна и добра
    Для внуков бабушка родная.
    Поможешь справиться всегда
    Накормишь с печки пирогами.

    Твоя улыбка, словно солнце,
    Нам согревает жизни путь,
    Ходи к нам чаще, дорогая,
    Всегда мы рядом, близко, тут.

    Душа ты наша, дорогая
    Мамуля, мама, огонек!
    С днем матери тебя, родная,
    Цвети, живи ты, как цветок.

    Пусть каждый день твой
    будет в радость,
    А ночи слаще пахлавы.
    Живи подольше, наша мама,
    Дочурки любят, посмотри.