Не судите поэтов строго

Роберт Басыров Барон
Поэт, будет всегда прав.
Сегодня сказав - да, завтра - нет.
Просто мир видит он так.
Миг изменчив, второй наперекосяк!

За настроением, прозрение.
Вослед за мыслью стремится перо.
Поспеть не всегда удастся.
На тройке лихой, не догонишь её!

Не судите поэтов строго.
Не лицемерны они, и не глупцы.
Не согласны с тем, что пишут.
Дел всего на копейку, перелистни!